Танец ветра

Глаза открой
И погляди на всплески ветра серебра!..
Поёт прибой...
Колышет нежный шёлк небесного шатра
Танец ветра.
Танец ветра.

Пускай рассвет
Твоей души омоет ветра мишура...
Балет комет -
Плод дуновения крылатого пера.
Танец ветра.
Танец ветра.

Сорви лицо,
Вдохни блаженства свежесть наготой костра...
Концы - в кольцо!..
И жизнь пускай сильней стучит из-под ребра...
Танец ветра.
Танец ветра.



       Декабрь 2004 г.


Рецензии