Давно хотел тебе сказать

Давно хотел тебе сказать,
что без тебя я разучился спать,
и нет сильнее у меня желания
чем звук услышать твоего дыхания.
Давно хотел тебе сказать,
что время обратилось вспять
с того момента как тебя увидел
и что пророчит мне погибель
желание тебя поцеловать.
Давно хотел тебе сказать,
что разучился видеть свет,
когда тебя нет рядом.
Нет!
Мне одного не хватит взгляда!
Ты вся нужна мне, до конца!
Иначе  жизнь вся обернеться адом!
Как зверь бегущий на ловца
иду к тебе чтобы обнять.
Давно хотел тебе сказать,
что моя жизнь тебе принадлежит
и все внутри меня болит,
когда тебя не вижу
Я ненавижу
каждую секунду без тебя
и день тот будет прожит зря,
когда тебе я не смогу себя отдать.
Давно хотел тебе сказать,
как я хочу к тебе прийти
и свое выжженое сердце принести,
чтобы тебе его отдать.
Я так давно хотел это сказать...


Рецензии