Вот блин, зачем я так влюбился

Вот блин, зачем я так влюбился!
Попал в капкан душевных мук.
Не ожидал и не молился,
Быть может, убегал от скук.

Вошла в мой мир, как наважденье,
внутри заполнив пустоту.
Прощайте радости общенья! -
-  (Хотелось видеть лишь одну).

К чему, такое заточенье,
И чувств настроенность на крик.
Она - дочь ветра, дуновенья,
Рождает одуренья миг.

Сменились в жизни интересы...
Ошейником любовный плен...
А так хотелось быть повесой!
Не опускаться до колен.

***
23/05/2011/


Рецензии
сильно,очень:)

ЛЮБИТЬ!

Оливия Лин   25.05.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.