вредные советы

;"Всем детям очень не хватает трэша!"
Подайте мяса нам и слэша.
Побольше зомби и угара.
Кишок забористых навара.

Подайте острых чувств и страсти.
Пусть не минуют нас напасти,
Пусть всё, что надобно, случится!
Пусть на могилах гадят птицы.

Пусть Дракула к нам сам приедет.
Зачем Харлей? Хоть на мопеде!
С собой пусть девственниц привозит,
Что на щитах богов елозят.

Короче, просто дайте зрелищ.
Без хлеба можно. Озвереешь
Всю жизнь батрачить на ****ин
И молча кушать гликодин.

А вам, родители, совет:
Детей любите с малых лет!
Гнушайтесь палки и розги
И не ебите им мозги!


Рецензии
Замысел тут по-моему сконцентрирован в последнем катрене :) По крайней мере, энергетика там максимальная.

Noodles   25.05.2011 09:48     Заявить о нарушении
так и есть)

Елизавета Майер   26.05.2011 15:29   Заявить о нарушении