Дай закурить Поговорим

- Привет... - Привет...
- Ну ты зайдешь?
- Не знаю.. Может поздно уж...
- Ты заходи... Я тут одна..
-  Поговорим... И до поздна....
- Ну как дела ?
 - А он?...- А ты?
Всё как и было.. Нет мечты..
- Ну ты ведь любишь.. 
- Ну а он.?
- Не знаю, всё такой трезвон...
- Дай  закурить,...Поговорим...
И на балконе посидим....
Так что же он тебе сказал ?
- Да.. ничего - Опять скандал...
- Ну он уйдет?
- Скорее нет...
- Ой - он звонит!  Дай сигарет!


Рецензии