***

Мечты закатные цветы…
Сломался таймер.
И расстояния… И в них
Не властен лайнер.

Когда Пространство нипочём,
Одновременно
С плеча, карающим мечём
Ударит Время.

Нет аппеляций, спорь – не спорь.
И словно гангстер,
Как неотвратный приговор
Читаю паспорт.


Рецензии