Злые ветры шумят

Злые  ветры  шумят
Надломили  осину
Злые  ветры  кричат
Прозябай  дурачиной

Много  женщин  знавал
И  отличных  мужчин
Только  понял  одно
Что  остался  один.

Как  живу?  Да  никак.
Ни  чего  не  имею
Прозябаю  в  дерьме
Как  и  все  ротозеи

Надрываюсь  от  скуки
Пишу  вам  стихи
И  надеюсь  не  станет
Этой  дикой  тоски

Что  сковала  меня
День  за  днём  всё  изгрызла
Я  застрял  и  устал
Эта  жизнь  обдрызгла


Рецензии