Отпускаю твою пустоту

Оставляю тебя, отпускаю твою пустоту.
Пусть другая тебя ловит вместо меня на лету.
Повстречались давно, но любовь была зла, почему?
Горечь, злость и мечты я слезою своей замету.

Собирать лишь осколки осталось, а надо ли,
Если сердце болит и потеряны мысли мои..
Пока ждала тебя ночами тёмными - долгими,
Любовь мимо прошла, переулками - окнами.

С добрым утром печаль, как спала?
А на сердце шaром покати, поняла?
Вот подушка его, здесь его обняла,
Воспоминанья сожгу. Гори любовь дотла!

Я живу минутой, каждый день по шагу,
Стараюсь привыкнуть, что тебя нет рядом.
Пусть другая где-то ждет твоей улыбки,
Каждый ведь имеет право на ошибки.


по типу что-то вроде прощального письма любимому

Посвящается подруге

(2011)


Рецензии