***

РЕЛИГИЯ МОЕЙ ДУШИ – ПРИВЕТ
И СНОВА КАК ВО МРАКЕ НЕЖНЫЙ СВЕТ
В НОЧИ ЗАСВЕТИТ ПРЕКРАСНЫЙ ОГОНЁК
ОН ОЧЕНЬ БЛИЗОК ТАК, И ОЧЕНЬ ТАК ДАЛЁК

РЕЛИГИЯ МОЕЙ СУДЬБЫ – ПРИВЕТ
ВСЁ БЫЛО ТО, КОГДА-ТО, А МОЖЕТ БЫТЬ - И НЕТ
НО ЖУТКО СИЛЬНО ПЛАМЯ В СЫРОЙ НОЧИ
ЗА ПРОШЛОЕ ВНОВЬ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И НЕ МОЛЧИ

ПРИВЕТ - РЕЛИГИЯ МОЕЙ ДУШИ
ВСЁ ТАК ЖЕ – МЕСЯЦ, ВЕТЕР В  ПОЛЕ, МЕРЦАЮТ ОГОНЬКИ
ПЫЛОК ОГОНЬ, БЕЗМОЛВИЕ НОЧИ,
УНОСИТ ВЕТЕР В ДАЛЬ ТАК ГРАЦИОЗНО ПЕПЕЛ
И ОБРАЗ ТВОЙ СИЯЯ БОЛЬЮ НЕЗЕМНОЙ – ОГОНЬ ДУШИ,
И В ЭТУ НОЧЬ ТАК ВОСХИТИТЕЛЕН, ТАК ЯРОК ЧИСТ И СВЕТЕЛ…


Рецензии
Религия Души- самая правильная и близкая.)))
Понравилось, Славка!

Радмила Корман   24.05.2011 21:29     Заявить о нарушении
ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО РЕЛИГИЯ ДУШИ - ЛЮБОВЬ

С ЛЮБОВЬЮ -

Cлава Чаво-Зайцев   24.05.2011 22:01   Заявить о нарушении
Ты прав.) Без Любви- душа пуста.)))
Взаимно.)))

Радмила Корман   24.05.2011 22:03   Заявить о нарушении