не сколется

Я подумала,что не сходится-
Ты Маяковский,я Есенин.
Ты подумала,что не сколется
в подворотне московской твой питерский гений

столько лет по свету ползавший
находящий какую-то дрянь
натыкавшийся вечно на подлости и
скво3ь 3убы цедивший отборную брань

он же любит Москву,бешенный!
с каждым пое3дом сердце рвет
он весь в мыслях и он нуждается.
Маяковский уже не ждет.

Помнит каждую мелочь сумасшедший твой
Помнит каждый пройденный вместе шаг.
в переходах метро характерный мой
смотрит хмуро и сле3ы.
и не дышат.

и так быстро все,так по-гестаповски.
"не пригоден","всё сложно","нет".
 в 5ый день вспоминать себя оставляет
и счастливый и нервный апрель.


Рецензии
ох какие метафоры. ох какие чувства

Вечный Север   12.11.2013 23:26     Заявить о нарушении