Гитарная струна

Зачем гитары струна порвалась
Зачем душа моя разбрелась
Но в этом есть наверное счастье
Когда душа твоя цвела
Когда с тобою были мы любимы
Когда с тобою были наедине
Наверное есть в этом счастье
Но это только лишь во сне

Счастье утром пение птиц
Счастье исполненный каприз
Счастье это глаз любимых взгляд
И осенний листопад
Счастье уютный чистый дом
Когда с тобою были мы вдвоем
Счастье рассветный луч в окне
Счастье быть с тобой наедине
Счастье чувствовать и мечтать
Позволить душе моей летать
Счастье любимый мой человек
С которым не расстанусь я наве


Рецензии