if only

Если даже смотреть на нее через фото сравнимо с самоубийством
Мучительно томным и сладким терзающим мозг.
Чистая кожа больше не пахнет кокосом,а лишь мазохизмом.
Она в 8и часах от тебя.Ты сидишь на кровати и медленно ждешь.
5 утра Она смотрит 9ый сон и во сне улыбается
И если вдруг что,я останусь с ней даже в аду.
Не считает себя шибко больно красавицей,
Дарит девочкам розы,бумажный кораблик пускает в пруду.
Очень честная,ест три раза в сутки /кормит меня/
И мне с ней хорошо и хочется дальше быть.
И Боже,какие женщины?Какая же всё болтовня!
Мы с ней обе нашлись. И нас больше не разъединить.
Она может не верить,а я в это верю очень.
Она может рассталась со мной,а я
ещё нет.
Её голос и з а п а х не дают мне уснуть в уже белые ночи.
Я хочу в её волосы.На долгие-долгие лет.

Я хочу увезти её в Грецию или Марокко
Я хочу отвезти ее к морю и видеть е-ё глаза.
Я хочу подарить себя только лишь женщине этой.
Руками,губами,душой и телом.Вечные-долгие "да!"


Рецензии