Две Вали

Дню Победы посвящается.

Две девушки, две Вали,
Две мамины подруги,
Они с ней пережили
Войны ужасной вьюги.

Был голод, в холод стыли,
Родных, друзей теряли.
Но в это время выжить
Друг другу помогали.

И как они дружили,
Таких найдешь едва ли,
Молоденькая мама
И две подруги Вали.

И разность интеллектов
Им вовсе не мешала -
И Валя - архитектор,
И служащая мама,
И заводская Валя.

И были неразлучны,
Одной семьею жили.
Трудились на Победу
И до нее дожили!

Спасибо, вам подруги,
Спасибо, тети Вали!
Мы с мамой очень часто
С теплом вас вспоминали!


Рецензии
Очень понравилось! Такое тёплое и трогательное,
что как-то в глазах стало влажно...
Успехов Вам!

Валентина Маркарова   26.02.2024 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за теплый отклик.
Всего Вам хорошего!
Весеннего настроения!
Н.К.

Нелла Коган   08.03.2024 06:07   Заявить о нарушении