Прикурю косячек Хабаровском, И открою Айфоном пиво

Не скопил ни гроша не алтын.
Вся рубашка в заплатах, и дырках.
Я как сказочный огненный Джин.
Ищю счастья в глубоких бутылках!

Я уйду на тот свет налегке
Вы не вспомните, как и не знали.
Лишь бы только, в любом кабаке
Мне бесплатно за стих наливали!


Рецензии