Распростёртые объятья раскидала...

Распростёртые объятья раскидала
Растревоженному ветру я навстречу,
Даже, если урагану - не замечу,
В клетке пташечкою маяться устала.
Убегу от надоедливой разлуки
Босиком по скошенной траве,
Лишь, сама с собой наедине,
Протяну с мольбою к небу руки.
Протяну, но не скажу, ни слова.
Промолчу, мне не о чем просить.
Просто я люблю на свете жить.
Вот и вся моей религии основа.
На обрыве постою у края,
Наслаждаясь мощной силой моря,
Манит и зовёт стихии воля,
Брызгами морскими обдавая.


Рецензии