Не надо меня обижать...

Не надо меня обижать,
Рискуешь остаться один.
Ты, вздумав, меня унижать,
Небрежно лишаешься сил...

Не стану тебя "добивать",
Защита моя крепка.
И помни - придётся страдать,
Вновь возвращая меня...


Рецензии