История

Ничему не учит опыт,
как ни бейся и не плачь:
революции и ропот,
на стекле разбитом копоть
как следы от неудач,
но История - не шутка,
миг пропустишь и банкрот...
Чутко-чутко,
по минутке -
в завтра нас она ведёт.


Рецензии