Если я пустой

Если я пустой внутри,
Надо б наполняться.
Кто бы вот сказал - "Бери!
Ничего не жалко!
Что имею, всё отдам,
Набивайся в сладость!
Вот тебе моё добро!"
А суют всё гадость.
А пихают через край,
Огрызаясь, похоть,
Всё кричат - " Бери, давай!
Да поменьше охай!"
Обливают из ведра
Скопленным уродством-
"По карманам распихай
Пухнущее жлобство!"
Если я пустой внутри,
Надо б наполняться.
Только светлым пустякам
Да откуда браться?
Сердце воет и скулит,
Терпит всё обиды,
А душа совсем болит,
Свёрнута, побита.
Если я пустой внутри,
Надо б наполняться.
Сам искореню грехи!
Сам наемся счастья!


Рецензии