Я в Вишневском саду...

подражание В. Вишневскому

Концерт Вишневского. Он много говорил.
Меня он этим... оплодотворил.
Теперь не соберёте урожая -
Я третий час сижу стихи рожаю.

***
Мужчин любого возраста и роста
Всё время тянет к первым "девяноста".

***
где мои 16 лет? (с) - слава Богу в прошлом

***
Ободраны все ветки у сирени.
Мораль читая, на себя равняй:
Привлёк вниманье - кончишься в мгновенье.
Чтоб оставаться целым - не воняй.

Катастрофическое
..и кислородные маски по кругу, по кругу...

***
Мужчины стонут, что не могут нас понять,
Как мы порой своих грудных детей.
Поэтому (не без затей)
Они укладывают нас в кровать.

***
Июнь. В пуху у нас не только рыльца...

***
Нет повести печальнее на свете,
Чем о России, что увидят наши дети


Рецензии
И вспоминая милые моменты
Вишневский Анне платит алименты,
Ведь как стонал! и вроде бы приятно,
Но слишком поздно стало всё понятно...

Александр Степанков   27.09.2011 23:43     Заявить о нарушении