Ткало метельным месивом...

Ах, эти вихри снежные,
Ах, матушка зима!
КружАтся белоснежные
Снежинки до утра.
И я была так рада
Тому, что увидала:
Кружился снег и падал,
Ложась, как покрывало.
Ткало метельным месивом
Узорчатую шаль,
С ветвей деревьев свесилась
Искристая вуаль!


Рецензии