Он, Она и Любовь

Он: Она не придет, как ни зови.
Горечь сует поглощает дни.
Даже в минуты коротких встреч
мы листаем прочитанное…

Она: Он не зовет,  как ни стремись.
Стрелки часов ускальзают вниз.
Даже в минуты коротких встреч
мы листаем прочитанное…

Любовь: Звоню в колокола весною и шепчу
все нежности, какие есть на свете…
А вы листать лишь научились!
Дети…


Рецензии