Паук

Перебирая пары рук,
Которые в шерсти,
Нескоро двигался паук,
Что в жизненном пути.
У паука, что на уме?
Безумные инстинкты?
Уж вот приблизился ко мне –
О, страх! И раздавил ты
Животного, друг мой,
Оставшегося жить.
Он в мир отправился другой,
А ты здесь остаёшься быть.


Рецензии