***

Ты потеряешь то, чего не ценишь,
Не видишь то, что есть сейчас.
Моя любовь не безгранична.
Бегут деньки, за часом час.

Уходит в прошлое сегодня,
Минуя тяжбы и грехи,
И жаль, что не вернёшь обратно,
Ушедшие навечно дни.

Мне горестно смотреть на это,
И ревность точит без конца.
Ты потеряешь то, чего не ценишь,
Когда проснёшься ото сна.

Я ухожу без слёз, без боли,
Без грусти, зла, без лишних слов.
Я ухожу и не вернёшь ты боле
Мою любовь, мою любовь.

                14 октября 2008 год


Рецензии
Очень красиво получилось =) Умница,Дашуль)

Сергеев Виктор Александрович   16.10.2011 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Витьк!!! )))

Маркелова Дарья   17.10.2011 21:46   Заявить о нарушении