Юсизмы Разговоры Теней

;***
Сегодня я смотрела на Тени.... и в них увидела знакомый почерк Создателя.

***
Ты разбился на контуры вещих снов по душам чужих. Когда же я собиру тебя в целое?

***
Все эти слова не о тебе, это происки твоего самолюбования в безлюдном тумане зеркал!!!!!

***
Цветы дарят свой аромат каждому, кто стал ближе, зачем срывать.. чтобы стать последним?

***
У каждого слова свой способ искажать суть, за каждой Тишиной своя играет музыка.

***
Тени существуют, когда появляется свет, тени существуют в полной темноте. Что тогда было в начале?

***
Прозрачней воды могут быть только Тени, зависшие в воздухе за секуну до падения.

***
Разговоры Теней не подслушать, у них нет языка.

***
Не говори мне больше, чем я смогу с собою унести, сохранив тебя в каждом молчании.

***
Все сущее под этим солндцем отбрасывает свою Тень...

***
Тени изгибаясь танцуют... они знают, что являются частью проявления света...

***
Даже Тень оставляет следы...


Рецензии