Ещё раз про дождь

Сегодня снова будет дождь..
Наверно, ты меня не ждешь.
Словами чувства обожжены,
А тело вымокло насквозь.

Моменты праздной суеты
Могла дарить мне только ты!
И будут снова крики, стоны
Разбитой вдребезги мечты.


Рецензии