Юсизмы О временном

***
Духовно озабоченный век, упирается в цифры.

***
Если ты не Творец – ты раб пустых листов.

***
Не ломай ногти о того, кто слова оставляет взаймы...

***
Телесные изваянья лишь Время безликое рушит.

***
Осуждение - желание смерти, так что ты сказал? - повтори)
;
***
Ветром гонимая пыль как танец на кромке иллюзий...

***
Если ты в каждом яблоке видишь огрызок – ты червь!

***
Слова - это перенос непостижимого в ранг непонятного.
;
***
Лишь искушения взращивают Дух...

***
В открытом взгляде слышится молчанье, - давай потом поговорим.

***
Я разукрашу этот монохромный город... белых ночей и черных душ...

***
Космос отчаянно пуст, он дышит сиянием погасших звёзд и осознает себя через случайные взгляды романтиков...


Рецензии