Разговор

ПАМЯТИ ЕВДОКИИ ДОЗОРНОЙ.


 - Ты ждал меня, и я пришла. Давай поговорим.

 - Ты веселА... Ну, как Москва?

 - Что Вавилон - что Рим -
   Без "НУ"!
 
 -А Бог? Он добр? Он зол?

 -Простой, как 3 рубля...
 Сказал: "Навеки наш рассол -
 и Небо, и Земля -
 с расколом вместе...
 а на треть
 ручей несет в леса..."

 - Я на тебя хочу смотреть.
 - Смотри в мои глаза.

 - А совесть, воля,..а она?

 - Не надо параной!
 Какая глупая война
 Произошла весной!

- Зачем ты так... Я был с тобой
 И враз бы тебя спас!

- Ты выдавал не головой,
не голевой - не пас...

- А помнишь, ты пошла ко дну?
 Держал хоть кто-нибудь?

- Живи, студент, твою вину
  я видела в гробу!

Аленкин шарф носи в жару -
"зенита" синеву...
на кружке почитай мурУ,
и Дусю - наяву


Рецензии
так просто-и так душевно.....за сердце! как разговор с самим собой....приветик как ты поживаешь на новом месте?

Нюша Ларина   14.10.2011 23:10     Заявить о нарушении
Нюшенька, здравствуй! Нормально поживаю... а ты как поживаешь?

Сергей Сибирцев   15.10.2011 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.