ты сново стреляешь в сердце

ты сново стреляешь
в сердце
и сново попал
не странно
сново убьешь?
наверное
всего лишь-
старые раны..
ты сново стреляешь
в сердце
зачем?
мишени разбиты
а может хоть раз-
промажешь?
по горло любовью
сыта..


Рецензии