Можно!

Я стала такой жестокой,
Самой себе непонятной
И помня любви истоки
Я не вернусь обратно.
Туда где меня не жалели,
Себя не жалела вовсе
Когда на меня не смотрели -
Смеялись в ответ вопросам.
Туда, где меня забыли
Играя душой бездушно
Засыпав глаза пылью
Была я такой послушной.
Я стала такой жестокой!
Прямой, непонятной, сложной
"Нельзя" - говорила долго,
Сейчас восклицаю "Можно!"
Свои тормозила чувства,
А нынче уже довольно!
Пускай тому будет пусто,
Кто делал мне очень больно.
Со мной поиграть решивший
Свободу мою не тронет
Незваный скиталец пришлый
Совсем ничего не стоит.
Как будто начав сначала
Я буду теперь осторожной.
Свободе "Нельзя!" кричала,
Сейчас же взываю: "Можно!"

Май, 2011


Рецензии