Старость

Вот и старость: охотится рядом,
Заглянула в сердечко мое.
И чего тебе ,глупая, надо?
Не спеши ко мне в гости еще.
Не калечь мою душу тоскою
И снега на виски не мети.
Мы еще повоюем с тобою
И схлестнемся на узком пути.
Ничего у тебя не вышло-
Я твои убираю следы.
Зацветает опять моя вишня
И приносит надежды плоды.
Моего еще гибкого тела
Не касайся! Тебе говорю!
Знаешь, я ведь еще не допела
Наилучшую песню свою.


Рецензии