Внучку

             ВНУЧКУ .
Ты подрастай  скорей   внучок,
Ведь ты помощник будешь деду.
Подашь упавший   молоток, 
И позовешь меня к обеду.

Тебя всему я научу
И то ,что нажил  я   годами,
Без  словаря переведу
Свой   опыт в багаже  познаний.

Я научу   тебя водить
Свою  красавицу машину.
И будешь ты   меня   возить
Смотреть  цветущую  рябину.

Пойдем  опушкой не спеша, 
Смотреть и слушать леса сказки.
Пасти небесные   стада.
Отвечу  я на все  распрашки.   

Тебя  с собой   я  буду брать.
На прелести ночной   рыбалки.
И не  забуду   всем   сказать
Как  мы  ловили   в  обскакалки.

Давай   расти  внучок   скорей
И называй   почаще   дедом.
Я кровь родную от детей
На жизнь наставлю ------- оберегом.
23.05.2011г.
Двоечник
 


Рецензии
Просто замечательно!:))

Ольга Стручкова   30.05.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.