Мое чутье, -с друзьями... спорим?! пьешь!

А я все жду свой в монитор уперши взгляд
Не сплю, смотрю твое онлайн случайно забежавшее взглянуть
Мое чутье, -с друзьями… Спорим?! Пьешь!
Мое чутье мне так сжимает грудь…
Я не в себе, а полностью в тебе.
Я слышу, на спор, слышу твои мысли!)
Ты будто здесь(я в сердце ткну рукой)
-Кончай травиться, слышишь??
Нет?… а если б…
Я знаю, пьешь, вдыхаешь алко-дым
Я знаю, ощущая опьяненье
Твое.
Давай поговорим…
Я жду звонка. Мой мир в твоем спасеньи.


Рецензии