Кузнечик-пекарь. Леониду Шупровичу

Леониду Шупровичу на  http://www.stihi.ru/2011/05/23/8040

     КУЗНЕЧИК-ПЕКАРЬ. ЛЕОНИДУ ШУПРОВИЧУ

Ну, рассмешил, кузнечик-пекарь!
Стихи печёт, как пирожки,
Для женщин - вездесущий лекарь
В постели (Вау!) он строчит стихи!

Он пишет их с такою прытью,
Что остальное - недосуг...
Он говорит, мол, покурить я,
А сам, блокнот не даст из рук!

А ручку, прячет он в кармане
И на свидания - не ходок....
Кричит: "Иду я на гулянье!"
А сам, в м/ж - писать стишок...

Ну, хватит, Лёня! Всё неймётся,
Пошёл бы, сделал проминаж,
А он, ехидно так смеётся
И в ухо прячет карандаш...

Ну, что ж ты делаешь, ей Богу,
Девчонки - в очередь, а ты???
Ну, хватит! Ты ж не недотрога,
Бросай стихи, купи цветы!

Ты говорил, сломал ты ногу...
Уж лучше, руку бы сломал!
Тогда, писать стихи не смог бы
И на свидание бежал.


Рецензии
Молодец, Арин!!!!!!!! Спасибо!

Елена Амосова   11.08.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Бастракова Арина   11.08.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.