Ты - моё счастье

1. Сотни людей всё бегут от ненастья,
Прячутся, тихо в потемках страдают.
Бедные люди - не ведали счастья,
Что это значит они и не знают.

Сотни людей оправдания ищут,
Горечь обидами зря запивают.
Только сильней ливни всё хлещут,
Где найти счастье они и не знают!


Пр: Ты - моё счастье, Ты - моё счастье!
Я лишь с тобой словно в небе летаю!
И не дано нам с тобой попрощаться.
Ты - моё счастье, я это знаю!

2. продолжение следует)


Рецензии