Мой сын

Мне ,кажется,ещё вчера,тебя с роддома забирали...
И слёзы радости тогда...у бабушек с щеки сбегали...
А папа был счастливей всех...Ещё бы первенец-мальчишка...
Повсюду раздавался смех...Так в мир пришёл мой шалунишка...

С тех пор счастливей нет меня...Ты лучик солнца,свет в окошке...
И пусть не спала иногда...Когда капризничал мой крошка...
Как зубки резаться пошли...Как сделал шаг свой превый самый...
Моя частичичка души...Моё сердечко,лучший самый...

От счастья плакала тогда...Когда сказал ты слово "мама"...
Да и сейчас бежит слеза...Для счастья надо нам так  мало...
Так  подрастал малыш родной...Всё было- радость и победы...
И шишки,слёзы лишь порой...И по душам с отцом беседы....

Ты вырос мальчик мой родной...Как быстро время пролетело...
И годы детства за спиной...Как их вернуть бы я хотела...
Чтоб убаюкать на руках...Смотреть,как ты сопишь у сердца...
Но не вернуть и лишь в стихах...Нам в прошлое открыта дверца...

Сейчас хочу,чтоб у тебя...сложилось в жизни всё прекрасно...
Чтобы счастливым был всегда...Чтоб оставалось сердце ясным...
Ты будь здоровым,мой малыш...Иди по жизни гордо смело...
За жизнь зубами ,ты держишь...Дала тебе,всё ,что сумела...

Будь честным,сын,люби душой...И к цели ты иди достойно...
Чтоб не шептались за спиной...Живи без суеты,спокойно...
Любовь моя всегда с тобой...Тебя хранит она повсюду...
Ты самый лучший,мой родной...Я за тебя молиться буду...
Ирина Бейтель


Рецензии
Очень трогательно.Видно ,что написано от чистой души

Маша Демидова   23.05.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Наверно,у любой мамы ,на душе то же самое...Счастья вам!!!

Ирина Бейтель   23.05.2011 23:39   Заявить о нарушении