Вон, красивая пошла...

Вон, красивая пошла...
Не гонись за красотою.
Лишь бы в жизнь твою вошла
С искреннею простотою.
Лишь бы сердце обожгла
Не придуманной любовью.
Лишь бы "ключики" нашла...
И кормила хлебом-солью.
И дарила каждый день
Доброту, заботу, ласки.
Чтобы сладко было с ней.
Сладко-сладко, словно в сказке...


Рецензии
Здорово!!! Мне очень понравилось, Галочка!Одна мудрость!

Людмила Дзвонок   26.05.2011 00:55     Заявить о нарушении