Спасибо тебе

Иногда гроза омоет небо,
 Иногда слезы очистят душу,
 Я такие горы порой ворочала,
 Что десяток раз поменяла небо и сушу!

 Я такие салюты взрывала яркости,
 И стреляла бывало с убийственной точностью,
 Так чего мне теперь топить себя в жалости,
 Я же чувственный взрыв колосальной мощности!

 Так к чему же теперь бояться не справиться? 
 Выбегать в грозу, завывая волчицею?
 Если от любви моей солнце по небу катится,
 Если слезы мои остались между ухом твоим и ключицею!


Рецензии