Без Тебя

Без Тебя. Снова. Грустно...
И опять на три дня...
Без Тебя. Долго. Пусто...
Без Тебя нет меня...

Без Тебя мне так сложно
Те три слова сказать,
Без Тебя невозможно,
Да и сил нет дышать...

Без Тебя эти строчки
Лишь сомнительный прах...
Без Тебя многоточий
Слишком много в стихах!


Рецензии
В последних строках вся соль этого стиха. Замечательно!
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   29.05.2011 23:31     Заявить о нарушении