Часы

               Эти часы на три года
                вперёд идут..
                Вл.Портнов

       Эти часы уже
               который год не идут,
       ход застОпорился -
               они тут невольно врут.
       Мне подарены эти часы
               двадцать пять лет назад,
       когда важная в жизни
               намечалась стезя.
       Столько всего с тех пор
               в небытие унесло! -
       лет сбежавших
               не хочется вспоминать число.
       Рухнуло то,
               чем когда-то я грезил и жил,
       о'тдал я всем,
               что в дороге в заём одолжил.
       И теперь, как  брожу
               по закоулкам души,
       не мешают часы мне
               в полуночной тиши.

            22 мая 2011г.
      


Рецензии
желаю Вам удачи и верный ход часов...
с добром...

Александр Канторович   29.05.2011 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И Вам удачи и творческих успехов

Владислав Шапошников   29.05.2011 23:56   Заявить о нарушении