автобус

Здесь никто никого не ждёт
это Родина, детка
пассажир пассажира мнёт
в металлической клетке

здесь у каждого свой маршрут
выдаётся номер
груз тросов от трамвайных пут
...крайcлер слева помер

несойти посреди пути-
ты сама решила.
мне в тупик, ты меня прости
фигли?! будь что было!

замечательный полигон
каждый сам за себя в ответе
лязг и хруст, и стекольный звон
мы - говно в кювете


Рецензии
И без выхода, только вход -
нагибаясь.
Вдруг ты выйдешь, а ты не тот,
вдруг ты заяц?
:-)

Деревобос   01.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.