Совершенству нет предела

Совершенству нет предела,
Нет предела мастерству!
Я давно спросить хотела -
Ты возьмешь меня в Москву?
Ты расскажешь мне секреты -
Как успех достать рукой?

Очень ценные советы
Носишь ты с собой...


Рецензии