Человек дождя

Ты придешь ко мне под дождем
    в белой
         мокрой рубашке.
Серый зонт
     не спасет
           твою грудь нараспашку.
И штанов
      модный клеш
           не пощадит
                проказник дождь.
У камина
      тебя усажу.
Пледом
      теплым
               укутаю.
Чаем с мятой
             тебя
                напою
И  внимательно
              буду слушать.
Где ты был.
      Чем ты жил.
          От кого убегал по лужам.
               
Почему
    ты
       ко мне спешил
И решил:
      Что так нужно!
          23.05.2010


Рецензии