За Вас, служивших, в МЧПВ и погранвойсках

Застывшее лицо, устремленный взгляд.
Боль воспоминаний, не дает  покой.
Позабыть бы рад, но память не дает.
Прошлое накрывает, холодною волной.
Оцепенение  стряхнуть, налить полный,  до краев…
Молча выпить за всех Вас, за живых и…
 Тех ,кто Не вернётся   , никогда домой…
За тех, кто не жалел себя,
Другим, спасая жизнь…
Вы умирали на руках у нас…
Сходили мы с ума ,от безысходности…
За Вас, служивших, в МЧПВ и погранвойсках…
За Вас ребята и за Ваших жен…


МЧПВ-морские части погранвойск


Рецензии