Боров Тишка

Жил на свете боров Тишка,
Старый и вонючий свин,
Срал поносом, как мартышка,
Он без видимых причин;

Он сидит на жопе ровно,
В грязном засратом хлеву,
Любит *** дрочить об бревна,
Непонятно почему;

Рыжемордый, кучерявый,
Неказистый и кривой,
Жрать он любит нахаляву,
(В рот ****ь его метлой);

Пятаком в кормушке рыщет,-
Всех распихивая вхлам,
Как нажрется, так надрищет,-
Быдло, чмо, урод и хам;

Свиньи-тишкины соседи,
Расступаются вокруг,
Волки, овцы и медведи,-
Тишку почитают вслух;

Ну а как на самом деле,
Обстоит больной вопрос?
Жестко спать, а мягко стеллит,
Тишка-****ый отсос;

Есть в лесу такая тема,
Лев, -он, сука, царь зверей,
Что за странная дилема? –
Хрен на борова забей!

Хули толку от убогих,
В жопу ****ых скотов?
Опасайся носорогих,
И при****нутых коров!

Звери, дабы откупиться,
Ото льва-царя зверей,
Тишку,-****ую птицу,
Сдали льву: в хайло забей!

Сука-лев проголодался,
Тишку-борова сожрал,
После сука обрыгался,
И с три короба насрал;

Смотрят звери:  что за шухер?
Что за ****ый-насрать?
Нет ни рыла, и ни слуха,
Тишки-в рот его ****ь;

Слишком борзо хрюкал, падла,
Слишком много воровал,
Значит, так тебе и надо,-
Старый ****ый шакал!!!


Рецензии
Ну вот чтобы так материться стихами !!! круто ! молодец !

Анна Северская   03.09.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)))

Вовка-Морковка   18.11.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.