Давайте говорить на ВЫ

Давайте говорить на ВЫ,
Из уважения друг к другу,
Хоть мы близки и далеки
И наша жизнь идет по кругу.

Давайте будем уважать,
Другие мнения и взгляды,
Чтоб даже в мыслях не солгать,
Что мы,  друг- другу, очень рады.

Чтоб, надоевший монитор,
Был гранью тонкой , и чудесной,
И наш душевный разговор,
Был славной и веселой песней.

Давайте говорить на ВЫ,
Без слов пустых и оскуделых,
Без сыро-спелой похвалы,
В занафталиненых манерах.

Чтоб умиляясь красотой,
И не юродствуя напрасно,
Я мог сказать своей душой...
ВЫ удивительно прекрасны!!!


Рецензии
От человека всё зависит,
С которым разговор ведём,
Бывает, ВЫ его обидит,
Бывает, ТЫ легко найдём.

Ольга Матвеева Панфилова   11.11.2011 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОЛЬГА)))

Струминский Маркиян   16.09.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.