Дождался...

Ну вот те раз, слова златой монетой...
Дождался...не шучу, сам виноват.
Присяду. Ничего, что с сигаретой?
Что в шоке? Загадал- так будь же рад.

А дрожь по телу- так зима ж, не лето,
пора бы и сменить "НЮ" на халат.
Вина плесни! Я подожду ответов...
А может, новогодний есть салат?

Смущенье- позади. Теперь, как дома.
Ты с музой, мой хороший,не шути.
Чего молчишь так, будто незнакома.
Ну ладно, бай!Ты знаешь, где найти.

  2.01.15


Рецензии