куда-то к...

Кто-то кого-то ждет.

Кто-то кого-то ищет.

Кто-то идет вперед.

Кого-то несет в кусты.

Мне же выдали квоту

Легализованной пищи

Для мозга и для души

- "пропало" теперь пиши…

А где-то идут бои.

И кто-то куда-то гонит.

И кто-то кому-то должен

По гробовую доску.

А мне ничего не нужно

С недавнего времени – дома

Мои все сидят тараканы

И в мысли гонят тоску.

И в мысли – их вовсе не стало

- и в дело, что день пророчит..

И дела-то вовсе нету,

Сиди теперь, напевай…

И грустью убрало жало,

И гонит куда-то к Сочи,

Послушать от гор секреты,

И мыслить: каков он – рай?

Разгневанным вторить тучам,

И моря волнам пророчить,

Разбиться о камни в брызги

- нелепо закончив пробег…

Так и бегут минутки:

По буквам да между строчек,

Все хаты вокруг да ризы

- и нет тебя, человек…
                23.05.11


Рецензии
ты волшебна.

Энтони Хх   21.06.2011 18:58     Заявить о нарушении
ааааааа
глупости...
спасибо...

Взъерох   25.06.2011 22:28   Заявить о нарушении