За ненадобностью вычеркни

Гвоздь в мой гроб забивай,
Камень в огород бросай,
Янтарь на части разбивай,
Смолу жгучую вливай.

Яркий свет в глаза,
Нечего сказать,
Надрывно уши закрой,
Долой чувства, долой!

Конфетку изо рта в рот,
злоба до кости дерёт,
Молоти и круши,
Издай крик души.

За ненадобностью вычеркни,
Выругайся вычурно,
Развлекайся, будь весел,
Лиши себя чресел!

Ненависти дай волю,
Забери мир с собою,
Двери не закрывай,
Возможно, там рай?

Нет, болью несёт бесконечность,
Вечность бежит по встречной,
Позже, оставь всё на завтра,
Нужный ингредиент пока ведь найден?

Зачем мешать жить спокойно?
Лети себе вольно, свободно,
Легче существовать без тебя,
Здесь не найти себя.

Всем насрать! Наплевать!! Растереть!!!
Протерта, проржавела медь!!!
Не цели более впредь...


Рецензии