Неизбежность зашла погостить...

    Вот и все, неизбежность зашла погостить.
    На мгновенье зашла, прижилась и осталась хозяйкой.
    Я хотел отшутиться, схитрить, притвориться незнайкой.
    Неизбежность пришла... и осталась со мной вместе жить.


Рецензии