Счастье в кожаных кроссовках

 Счастье в кожаных кроссовках,
 Постучало в дверь ко мне,
 Счастье в кожаных кроссовках
 И на кожаном ремне.
 Я его впустил играя,
 Чуть лелея и дыша,
 Не чего о нем не зная,
 И не веря в чудеса.
 Счастье только улыбнулось
 И присела не кровать.
 После пеплом встрепенулось
 И решило убежать,
 Но поймать его в ладони,
 Я успел и расцвело,
 В моем сердце ярко-красном,
 Разноцветное стекло.
 Счастье в кожаных кроссовках,
 Мне раскрыло свой секрет,
 Счастье в кожаных кроссовках,
 Существует сотни лет!


(23 мая 2011 год)


Рецензии